| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 32677-2014 Изделия хлебобулочные. Термины и определенияДата актуализации: 10.08.2017
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 32677-2014 | 
| Обозначение англ: |   GOST 32677-2014 | 
| Статус: | введен впервые | 
| Название рус.: | Изделия хлебобулочные. Термины и определения | 
| Название англ.: | Bakery products. Terms and definitions | 
| Дата добавления в базу: | 21.05.2015 | 
| Дата актуализации: | 05.05.2017 | 
| Дата введения: | 01.05.2015 | 
| Область применения: | Стандарт устанавливает термины и определения понятий в области хлебопекарного производства. Термины, установленные стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по хлебобулочным изделиям, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения Алфавитный указатель терминов Библиография  | 
| Разработан: |  ГНУ ГОСНИИХП Россельхозакадемии | 
| Утверждён: | 25.06.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 45-2014) 30.09.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1260-ст)  | 
| Издан: |  Стандартинформ (2015 г. ) | 
| Расположен в: | |
| Список изменений: | 
  | 
| Нормативные ссылки: | 
  | 




















  Текстовое изменение Поправка от 26.05.2016