Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 32689.2-2014 Продукция пищевая растительного происхождения. Мультиметоды для газохроматографического определения остатков пестицидов. Часть 2. Методы экстракции и очистки

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 32689.2-2014

Продукция пищевая растительного происхождения. Мультиметоды для газохроматографического определения остатков пестицидов. Часть 2. Методы экстракции и очистки

Обозначение: ГОСТ 32689.2-2014
Обозначение англ: GOST 32689.2-2014
Статус:введен впервые
Название рус.:Продукция пищевая растительного происхождения. Мультиметоды для газохроматографического определения остатков пестицидов. Часть 2. Методы экстракции и очистки
Название англ.:Foods of plant origin. Multiresidue methods for the gas chromatographic determination of pesticide residues. Part 2. Methods for extraction and cleanup
Дата добавления в базу:12.02.2016
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на пищевую продукцию растительную происхождения и устанавливает требования к методам экстракции и очистки проб для газохроматографического определения остатков органогалогенных, органофосфорных и (или) органоазотных пестицидов. Стандарт содержит описание методов экстракции и очистки проб продукции от экстрагируемых примесей, мешающих проведению определений.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Краткое описание
4 Общее описание методов экстракции и очистки
5 Метод L: экстракция с использованием ацетона, жидкость-жидкостная очистка с использованием дихлорметана и очистка на колонке с силикагелем/активированным углем
6 Метод М: экстракция с использованием ацетона, жидкость-жидкостная очистка с использованием дихлорметана/петролейного эфира и, при необходимости, очистка на адсорбентах
7 Метод N: экстракция с использованием ацетона, жидкость-жидкостная очистка с использованием дихлорметана или ци клогексана/этилацетата и очистка посредством хроматографии на силикагеле
8 Метод P: экстракция с использованием этилацетата и, при необходимости, очистка посредством гелевой хроматографии
Приложение А (справочное) Среднее содержание воды в сельскохозяйственных культурах и пищевых продуктах
Разработан: ФГБОУ ВПО МГУПП
Утверждён:25.06.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 45)
19.08.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (894-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32689.2-2014ГОСТ 32689.2-2014ГОСТ 32689.2-2014ГОСТ 32689.2-2014ГОСТ 32689.2-2014ГОСТ 32689.2-2014ГОСТ 32689.2-2014ГОСТ 32689.2-2014ГОСТ 32689.2-2014ГОСТ 32689.2-2014ГОСТ 32689.2-2014ГОСТ 32689.2-2014ГОСТ 32689.2-2014ГОСТ 32689.2-2014ГОСТ 32689.2-2014ГОСТ 32689.2-2014ГОСТ 32689.2-2014ГОСТ 32689.2-2014ГОСТ 32689.2-2014ГОСТ 32689.2-2014ГОСТ 32689.2-2014ГОСТ 32689.2-2014ГОСТ 32689.2-2014ГОСТ 32689.2-2014ГОСТ 32689.2-2014ГОСТ 32689.2-2014ГОСТ 32689.2-2014ГОСТ 32689.2-2014ГОСТ 32689.2-2014ГОСТ 32689.2-2014ГОСТ 32689.2-2014

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта