Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 32223-2013 Продукция соковая. Определение пектина фотометрическим методом

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 32223-2013

Продукция соковая. Определение пектина фотометрическим методом

Обозначение: ГОСТ 32223-2013
Обозначение англ: GOST 32223-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Продукция соковая. Определение пектина фотометрическим методом
Название англ.:Juice products. Photometric method for determination of pectin content
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.07.2015
Область применения:Стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары, сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, соковую продукцию из фруктов и овощей обогащенную и для детского питания и устанавливает фотометрический метод определения массовой концентрации или массовой доли общего пектина и водорастворимого пектина.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Сущность метода
4 Средства измерений, вспомогательное оборудование, реактивы и материалы
5 Отбор проб
6 Подготовка к проведению измерений
7 Проведение измерений фотометрическим методом
8 Построение градуировочной зависимости
9 Обработка и оформление результатов определений
10 Проверка приемлемости результатов измерений, полученных в условиях воспроизводимости
11 Требования, обеспечивающие безопасность
Приложение А (справочное)
Приложение Б (справочное) Экстракция отдельных видов пектиновых фракций
Разработан: НО РСПС
ООО Лебедянский
Утверждён:28.08.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 88-П)
28.10.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1235-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32223-2013ГОСТ 32223-2013ГОСТ 32223-2013ГОСТ 32223-2013ГОСТ 32223-2013ГОСТ 32223-2013ГОСТ 32223-2013ГОСТ 32223-2013ГОСТ 32223-2013ГОСТ 32223-2013ГОСТ 32223-2013ГОСТ 32223-2013ГОСТ 32223-2013ГОСТ 32223-2013ГОСТ 32223-2013ГОСТ 32223-2013

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта