Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ Р 55577-2013 Продукты пищевые специализированные и функциональные. Информация об отличительных признаках и эффективности

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ Р 55577-2013

Продукты пищевые специализированные и функциональные. Информация об отличительных признаках и эффективности

Обозначение: ГОСТ Р 55577-2013
Обозначение англ: GOST R 55577-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Продукты пищевые специализированные и функциональные. Информация об отличительных признаках и эффективности
Название англ.:Specialized and functional foodstuffs. Information about the distinctive signs and efficiency claims
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.2015
Область применения:Стандарт распространяется на оценку сведений (информации об отличительных признаках) о пищевой ценности и эффективности специализированных и функциональных пищевых продуктов и функциональных пищевых ингредиентов, для которых изготовитель декларирует данные сведения в маркировке и/или в рекламе данной пищевой продукции.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Нормативные положения
Приложение А (рекомендуемое) Условия использования «Информации» об отличительных признаках специализированных и функциональных пищевых продуктов
Приложение Б (рекомендуемое) Перечень разрешенных к использованию видов «Информации» в отношении содержащихся в специализированных и функциональных пищевых продуктах функциональных пищевых ингредиентов, обоснованных с точки зрения доказательной медицины
Библиография
Разработан: ФГБУ НИИпитания РАМН
Утверждён:06.09.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (852-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Пищевые продукты в целом Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Пищевые продукты в целом
Список изменений:
  • № 1 от 01.07.2017 (ИУС 3-2017, Изменено заглавие; текстовое изменение; изменен код ОКС)
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 55577-2013ГОСТ Р 55577-2013ГОСТ Р 55577-2013ГОСТ Р 55577-2013ГОСТ Р 55577-2013ГОСТ Р 55577-2013ГОСТ Р 55577-2013ГОСТ Р 55577-2013ГОСТ Р 55577-2013ГОСТ Р 55577-2013ГОСТ Р 55577-2013ГОСТ Р 55577-2013ГОСТ Р 55577-2013ГОСТ Р 55577-2013ГОСТ Р 55577-2013ГОСТ Р 55577-2013ГОСТ Р 55577-2013ГОСТ Р 55577-2013ГОСТ Р 55577-2013ГОСТ Р 55577-2013ГОСТ Р 55577-2013ГОСТ Р 55577-2013

Текстовое изменение № 1 от 01.07.2017

№ 1№ 1№ 1

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта