Спирт этиловый-сырец из пищевого сырья. Технические условия
Название англ.:
Grude ethyl alcohol from edible raw material. Specifications
Дата добавления в базу:
01.10.2014
Дата актуализации:
05.05.2017
Дата введения:
01.07.2014
Область применения:
Стандарт распространяется на этиловый спирт-сырец, вырабатываемый из зерна, картофеля, сахарной свеклы, сахара-сырца, мелассы и другого сахаро- и крахмалосодержащего пищевого сырья (за исключением фруктового) и предназначенный для производства этилового ректификованного спирта.
Оглавление:
1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Технические требования 4 Требования безопасности 5 Правила приемки 6 Методы анализа 7 Транспортирование и хранение
Разработан:
ГНУ ВНИИПБТ Россельхозакадемии
Утверждён:
07.06.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 43) 28.06.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (346-ст)