Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 32000-2012 Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации приведенного экстракта

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 32000-2012

Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации приведенного экстракта

Обозначение: ГОСТ 32000-2012
Обозначение англ: GOST 32000-2012
Статус:введен впервые
Название рус.:Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации приведенного экстракта
Название англ.:The alcohol production and raw material for it producing. Method of total extract determination
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на алкогольную продукцию и сырье для ее производства: вина, виноматериалы, спиртные напитки и соки для промышленной переработки и устанавливает метод определения массовой концентрации приведенного экстракта.
Оглавление:1 Область определения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Отбор проб
5 Проведение определения
6 Обработка результатов
7 Метрологические характеристики
Приложение А (обязательное) Относительная плотность водно-спиртового раствора в зависимости от объемной доли этилового спирта
Разработан: Департамент пищевой, перерабатывающей промышленности и детского питания Минсельхоза России
ГНУ ВНИИПБиВП Россельхозакадемии
Утверждён:03.12.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 54-П)
27.06.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (251-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Напитки Алкогольные напитки Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Напитки Алкогольные напитки Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32000-2012ГОСТ 32000-2012ГОСТ 32000-2012ГОСТ 32000-2012ГОСТ 32000-2012ГОСТ 32000-2012ГОСТ 32000-2012ГОСТ 32000-2012ГОСТ 32000-2012

Текстовое изменение Поправка от 21.10.2015

Поправка

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта