| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 32001-2012 Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации летучих кислотДата актуализации: 10.08.2017
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 32001-2012 | 
| Обозначение англ: |   GOST 32001-2012 | 
| Статус: | введен впервые | 
| Название рус.: | Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации летучих кислот | 
| Название англ.: | The alcohol production and raw material for it producing. Method of volatile acids determination | 
| Дата добавления в базу: | 01.10.2014 | 
| Дата актуализации: | 05.05.2017 | 
| Дата введения: | 01.07.2014 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на алкогольную продукцию и сырье для ее производства: вина, виноматериалы, спиртные напитки, винные, плодовые дистилляты, коньяки, кальвадосы и соки для промышленной переработки и устанавливает метод определения массовой концентрации летучих кислот. Метод основан на титровании щелочью летучих кислот, выделенных из продукта путем перегонки с водяным паром. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Аппаратура, материалы и реактивы 5 Отбор проб 6 Подготовка к определению 7 Проведение определения 8 Обработка результатов 9 Метрологические характеристики  | 
| Разработан: |  Департамент пищевой, перерабатывающей промышленности и детского питания Минсельхоза России ГНУ ВНИИПБиВП Россельхозакадемии  | 
| Утверждён: | 03.12.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 54-П) 27.06.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (250-ст)  | 
| Издан: |  Стандартинформ (2014 г. ) | 
| Расположен в: | |
| Список изменений: | 
  | 
| Нормативные ссылки: | 
  | 









  Текстовое изменение Поправка от 21.10.2015