Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения ксиланазной активности
Название англ.:
Enzyme preparations for food industry. Methods for determination of xylanase activity
Дата добавления в базу:
01.10.2014
Дата актуализации:
05.05.2017
Дата введения:
01.01.2014
Область применения:
Стандарт устанавливает метод определения ксиланазной активности ферментных препаратов (ФП) и ферментсодержащих смесей ксиланолитического действия, применяемых в пищевой промышленности.
Оглавление:
1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Метод определения ферментативной активности ксиланазы с субстратом ксилан 5 Условия проведения измерений 6 Требования к квалификации операторов Библиография
Разработан:
ГНУ ВНИИПБ Россельхозакадемии
Утверждён:
29.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1509-ст)