Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения целлюлазной активности
Название англ.:
Enzyme preparations for food industry. Methods for determination of cellulase activity
Дата добавления в базу:
01.10.2014
Дата актуализации:
05.05.2017
Дата введения:
01.01.2014
Область применения:
Стандарт распространяется на ферментные препараты и ферментсодержащие смеси целлюлолитического действия, применяемые в пищевой промышленности и устанавливает метод определения целлюлазной активности.
Оглавление:
1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Метод определения ферментативной активности целлюлазы с субстратом натриевой соли карбоксиметилцеллюлозы 5 Условия измерений 6 Требования безопасности Библиография
Разработан:
ГНУ ВНИИПБТ Россельхозакадемии
Утверждён:
29.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1493-ст)