Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ Р 54685-2011 Продукция соковая. Определение фумаровой кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ Р 54685-2011

Продукция соковая. Определение фумаровой кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: ГОСТ Р 54685-2011
Обозначение англ: GOST R 54685-2011
Статус:отменен
Название рус.:Продукция соковая. Определение фумаровой кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Название англ.:Juice products. Determination of fumaric acid by HPLC method
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары, морсы и сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, соковую продукцию из фруктов и овощей обогащенную и для детского питания и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения массовой концентрации или массовой доли фумаровой кислоты.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Сущность метода определения
4 Отбор проб
5 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда, реактивы и материалы
6 Подготовка к проведению измерений
7 Проведение измерений методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
8 Обработка и оформление результатов определения
9 Требования безопасности
Приложение А (справочное) Метрологические характеристики метода
Библиография
Разработан: НО РСПС
Утверждён:13.12.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (844-ст)
Издан: Стандартинформ (2012 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54685-2011ГОСТ Р 54685-2011ГОСТ Р 54685-2011ГОСТ Р 54685-2011ГОСТ Р 54685-2011ГОСТ Р 54685-2011ГОСТ Р 54685-2011ГОСТ Р 54685-2011ГОСТ Р 54685-2011ГОСТ Р 54685-2011ГОСТ Р 54685-2011

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта