Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ Р 54657-2011 Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Определения массовой доли твердых триглицеридов

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ Р 54657-2011

Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Определения массовой доли твердых триглицеридов

Обозначение: ГОСТ Р 54657-2011
Обозначение англ: GOST R 54657-2011
Статус:действует
Название рус.:Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Определения массовой доли твердых триглицеридов
Название англ.:Cocoa butter equivalents, cocoa butter improvers of SOS-type, cocoa butter extenders of POP-type. Determination of solid fat content
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.2013
Область применения:Стандарт распространяется на эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа и заменители масла какао POP-типа и устанавливает методы (прямой и косвенный) определения в них массовой доли твердых триглицеридов с использованием импульсного ядерно-магнитного резонанса (ЯМР) низкого разрешения в диапазоне измерений от 1,5 % до 95 %.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Обозначения
5 Сущность метода
6 Средства измерений, вспомогательное оборудование, реактивы и материалы
7 Методы отбора проб
8 Подготовка к измерению
9 Проведение испытания
10 Оценка результатов измерения
11 Метрологическая характеристика метода
12 Оформление результатов измерений
13 Требования безопасности при проведении работ
14 Требования к квалификации оператора
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИЖ Россельхозакадемии
Утверждён:13.12.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (807-ст)
Издан: Стандартинформ (2013 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54657-2011ГОСТ Р 54657-2011ГОСТ Р 54657-2011ГОСТ Р 54657-2011ГОСТ Р 54657-2011ГОСТ Р 54657-2011ГОСТ Р 54657-2011

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта