Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ Р 52179-2003

Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля

Обозначение: ГОСТ Р 52179-2003
Обозначение англ: GOST R 52179-2003
Статус:отменен
Название рус.:Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
Название англ.:Margarines, cooking fats, fats for confectionery, baking and dairy industry. Sampling rules and methods of control
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:15.02.2015
Область применения:Стандарт распространяется на маргарины, жиры, предназначенные для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности, и устанавливает правила приемки и методы: - определения цвета, запаха и вкуса; определения прозрачности твердого жира; - определения массовой доли влаги и летучих веществ; определения кислотного числа жира; определения кислотности маргарина; определения массовой доли жира; измерения температуры плавления жира; измерения температуры застывания жира; измерения твердости жира; определения массовой доли поваренной соли в маргарине; определения массовой доли линолевой кислоты в маргарине; определения массовой доли транс-изомеров олеиновой кислоты; определения массовой доли витаминов в маргарине; определения массовой доли консервантов в маргарине; определения массовой доли твердых триглицеридов; определение перекисного числа; определения массовой доли концентрации никеля; измерения рН маргарина.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определения
4 Правила приемки
5 Методы контроля
Приложение А (обязательное) Основные параметры щупа для отбора мгновенных проб нефасованного твердого или мягкого маргарина или жира и конструкция смесителя
Приложение Б (справочное) Измерение массовой доли твердых триглицеридов методом ядерно-магнитного резонанса (ЯМР)
Приложение В (справочное) Измерение pH маргарина
Приложение Г (справочное) Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИЖ
Утверждён:29.12.2003 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 409-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
Стандартинформ (2005 г. )
Стандартинформ (2007 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52179-2003ГОСТ Р 52179-2003ГОСТ Р 52179-2003ГОСТ Р 52179-2003ГОСТ Р 52179-2003ГОСТ Р 52179-2003ГОСТ Р 52179-2003ГОСТ Р 52179-2003ГОСТ Р 52179-2003ГОСТ Р 52179-2003ГОСТ Р 52179-2003ГОСТ Р 52179-2003ГОСТ Р 52179-2003ГОСТ Р 52179-2003ГОСТ Р 52179-2003ГОСТ Р 52179-2003ГОСТ Р 52179-2003ГОСТ Р 52179-2003ГОСТ Р 52179-2003ГОСТ Р 52179-2003ГОСТ Р 52179-2003ГОСТ Р 52179-2003ГОСТ Р 52179-2003ГОСТ Р 52179-2003ГОСТ Р 52179-2003ГОСТ Р 52179-2003ГОСТ Р 52179-2003ГОСТ Р 52179-2003ГОСТ Р 52179-2003ГОСТ Р 52179-2003ГОСТ Р 52179-2003ГОСТ Р 52179-2003ГОСТ Р 52179-2003ГОСТ Р 52179-2003ГОСТ Р 52179-2003ГОСТ Р 52179-2003ГОСТ Р 52179-2003ГОСТ Р 52179-2003

Текстовое изменение Поправка от 01.08.2009

ПоправкаПоправка

Текстовое изменение Поправка от 01.02.2010

Поправка

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта