Скачать ГОСТ 28414-89 Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условияДата актуализации: 10.08.2017 ГОСТ 28414-89Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условияОбозначение: | ГОСТ 28414-89 | Обозначение англ: | GOST 28414-89 | Статус: | действует | Название рус.: | Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия | Название англ.: | Fats for cookery, confectionery and bakery. General specifications | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 05.05.2017 | Дата введения: | 01.01.1991 | Область применения: | Стандарт распространяется на жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности, представляющие собой различные смеси жиров. | Оглавление: | 1 Классификация 2 Технические требования 3 Приемка 4 Методы испытаний 5 Транспортирование и хранение 6 Гарантии изготовителя Приложение 1 (Справочное) Максимально допустимые уровни содержания пестицидов в жирах для непосредственного употребления в пищу и для использования в кондитерской и хлебной промышленности Приложение 2 (Справочное) Энергетическая ценность всех видов кулинарных, кондитерских и хлебопекарных жиров (с массовой долей жира не менее 99,7 %) - 897 ккал в расчете на 100 г продукта Приложение 3 (Обязательное) Определение массовой доли никеля колориметрическим методом | Разработан: | Всесоюзное промышленное объединение маргариновой промышленности Союзмаргаринпром
| Утверждён: | 27.12.1989 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 4171)
| Издан: | Издательство стандартов (1990 г. ) ИПК Издательство стандартов (2003 г. ) Стандартинформ (2010 г. )
| Расположен в: |
| Нормативные ссылки: | - ГОСТ 13345-85 «Жесть. Технические условия»
- ГОСТ 10354-82 «Пленка полиэтиленовая. Технические условия»
- ГОСТ 21650-76 «Средства скрепления тарно-штучных грузов в транспортных пакетах. Общие требования»
- ГОСТ 24104-2001 «Весы лабораторные. Общие технические требования»
- ГОСТ 7328-2001 «Гири. Общие технические условия»
- ГОСТ 24831-81 «Тара-оборудование. Типы, основные параметры и размеры»
- ГОСТ 10131-93 «Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия»
- ГОСТ 10766-64 «Масло кокосовое. Технические условия»
- ГОСТ 1128-75 «Масло хлопковое рафинированное. Технические условия»
- ГОСТ 1129-93 «Масло подсолнечное. Технические условия»
- ГОСТ 13358-84 «Ящики дощатые для консервов. Технические условия»
- ГОСТ 1341-97 «Пергамент растительный. Технические условия»
- ГОСТ 13515-91 «Ящики из тарного плоского склеенного картона для сливочного масла и маргарина. Технические условия»
- ГОСТ 13516-86 «Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия»
- ГОСТ 13950-91 «Бочки стальные сварные и закатные с гофрами на корпусе. Технические условия»
- ГОСТ 14192-77 «Маркировка грузов»
- ГОСТ 14919-83 «Электроплиты, электроплитки и жарочные электрошкафы бытовые. Общие технические условия»
- ГОСТ 17065-94 «Барабаны картонные навивные. Технические условия»
- ГОСТ 1770-74 «Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия»
- ГОСТ 19908-90 «Тигли, чаши, стаканы, колбы, воронки, пробирки и наконечники из прозрачного кварцевого стекла. Общие технические условия»
- ГОСТ 20478-75 «Реактивы. Аммоний надсернокислый. Технические условия»
- ГОСТ 22477-77 «Средства крепления транспортных пакетов в крытых вагонах. Общие технические требования»
- ГОСТ 23285-78 «Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия»
- ГОСТ 25292-82 «Жиры животные топленые пищевые. Технические условия»
- ГОСТ 3118-77 «Реактивы. Кислота соляная. Технические условия»
- ГОСТ 4204-77 «Реактивы. Кислота серная. Технические условия»
- ГОСТ 4328-77 «Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия»
- ГОСТ 4461-77 «Реактивы. Кислота азотная. Технические условия»
- ГОСТ 4465-74 «Реактивы. Никель (II) сернокислый 7-водный. Технические условия»
- ГОСТ 5037-97 «Фляги металлические для молока и молочных продуктов. Технические условия»
- ГОСТ 5476-80 «Масла растительные. Методы определения кислотного числа»
- ГОСТ 5828-77 «Реактивы. Диметилглиоксим. Технические условия»
- ГОСТ 5845-79 «Реактивы. Калий-натрий виннокислый 4-водный. Технические условия»
- ГОСТ 5981-88 «Банки металлические для консервов. Технические условия»
- ГОСТ 7587-71 «Лук репчатый сушеный. Технические условия»
- ГОСТ 7825-96 «Масло соевое. Технические условия»
- ГОСТ 7981-68 «Масло арахисовое. Технические условия»
- ГОСТ 8777-80 «Бочки деревянные заливные и сухотарные. Технические условия»
- ГОСТ 9142-90 «Ящики из гофрированного картона. Общие технические условия»
- ГОСТ 9147-80 «Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия»
- ГОСТ 9218-86 «Цистерны для пищевых жидкостей, устанавливаемые на автотранспортные средства. Общие технические условия»
- ГОСТ 9338-80 «Барабаны фанерные. Технические условия»
- ГОСТ 976-81 «Маргарин, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Правила приемки и методы испытаний»
- ГОСТ 15846-2002 «Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»
- ГОСТ 8988-2002 «Масло рапсовое. Технические условия»
- ГОСТ 8808-2000 «Масло кукурузное. Технические условия»
- ГОСТ 13511-2006 «Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табачных изделий и моющих средств. Технические условия»
|
|