Стандарт распространяется на соевое масло и устанавливает технические требования, методы контроля, требования к транспортиованию и хранению этого продукта.
Оглавление:
1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Виды 4 Технические требования 5 Приемка 6 Методы контроля 7 Транспортирование и хранение 8 Гарантии изготовителя Приложение А (справочное) Жирно-кислотный состав соевого масла Приложение Б (справочное) Нормы и методы контроля йодного числа и массовой доли неомыляемых веществ Приложение В (справочное) библиография
Разработан:
ВНИИ жиров
Утверждён:
24.12.1996 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 689) 04.10.1996 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 10)
Издан:
ИПК Издательство стандартов (1997 г. ) ИПК Издательство стандартов (2003 г. ) Стандартинформ (2008 г. )