| Обозначение: | ГОСТ Р 54076-2010 |
| Обозначение англ: | GOST R 54076-2010 |
| Статус: | отменен |
| Название рус.: | Сыры и сырные продукты. Кондуктометрический метод определения массовой доли хлористого натрия |
| Название англ.: | Cheese and cheese products. The conductometric method for determination mass quota of sodium chloride |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.07.2016 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на сыры и сырные продукты и устанавливает кондуктометрический метод определения массовой доли хлористого натрия. Метод предназначен для оперативного производственного контроля. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Средства измерений, вспомогательное оборудование и материалы 6 Отбор проб 7 Подготовка к проведению измерений 8 Условия проведения измерений 9 Проведение измерений 10 Обработка результатов измерений 11 Контроль точности результатов измерений 12 Требования безопасности Библиография |
| Разработан: | ГНУ ВНИИМС Россельхозакадемии
|
| Утверждён: | 30.11.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (730-ст)
|
| Издан: | Стандартинформ (2011 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Нормативные ссылки: | |