Скачать ГОСТ Р 54052-2010 Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения шоколада, шоколадных изделий, полуфабрикатов производства шоколада, какао и глазуриДата актуализации: 10.08.2017 ГОСТ Р 54052-2010Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения шоколада, шоколадных изделий, полуфабрикатов производства шоколада, какао и глазуриОбозначение: | ГОСТ Р 54052-2010 | Обозначение англ: | GOST R 54052-2010 | Статус: | действует | Название рус.: | Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения шоколада, шоколадных изделий, полуфабрикатов производства шоколада, какао и глазури | Название англ.: | Confectionery. Methods of determination of fineness degree in chocolate, in chocolate products and chocolate half-finished products, cacao and glaze | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 05.05.2017 | Дата введения: | 01.01.2012 | Область применения: | Стандарт распространяется на следующие кондитерские изделия и кондитерские полуфабрикаты: шоколад, шоколадные изделия, полуфабрикаты производства шоколада (тертое какао, производственный какао-порошок и шоколадные массы), какао (какао-порошок, какао-порошок с повышенным содержанием жира) и глазурь и устанавливает методы определения степени их измельчения: - метод определения степени измельчения шоколада, шоколадных изделий, шоколадных масс, тертого какао, глазури путем определения гранулометрического состава частиц способом лазерной дифракции в диапазонах измерений от 1 до 150 мкм; - метод определения степени измельчения какао (какао-порошок, какао-порошок с повышенным содержанием жира), производственного какао-порошка ситовым методом в диапазоне измерений от 50 до 160 мкм. | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Условия выполнения измерений 5 Требования безопасности 6 Требования к квалификации оператора 7 Отбор проб 8 Метод определения степени измельчения шоколада, шоколадных изделий, полуфабрикатов производства шоколада (тертое какао, шоколадные массы) и глазури путем определения гранулометрического состава частиц способом лазерной дифракции 9 Метод определения степени измельчения производственного какао-порошка, какао-порошка и какао-порошка с повышенным содержанием жира | Разработан: | ГНУ НИИКП Россельхозакадемии
| Утверждён: | 30.11.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (670-ст)
| Издан: | Стандартинформ (2011 г. ) Стандартинформ (2012 г. )
| Расположен в: |
| Нормативные ссылки: | |
|