Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ Р 54052-2010 Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения шоколада, шоколадных изделий, полуфабрикатов производства шоколада, какао и глазури

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ Р 54052-2010

Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения шоколада, шоколадных изделий, полуфабрикатов производства шоколада, какао и глазури

Обозначение: ГОСТ Р 54052-2010
Обозначение англ: GOST R 54052-2010
Статус:действует
Название рус.:Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения шоколада, шоколадных изделий, полуфабрикатов производства шоколада, какао и глазури
Название англ.:Confectionery. Methods of determination of fineness degree in chocolate, in chocolate products and chocolate half-finished products, cacao and glaze
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.2012
Область применения:Стандарт распространяется на следующие кондитерские изделия и кондитерские полуфабрикаты: шоколад, шоколадные изделия, полуфабрикаты производства шоколада (тертое какао, производственный какао-порошок и шоколадные массы), какао (какао-порошок, какао-порошок с повышенным содержанием жира) и глазурь и устанавливает методы определения степени их измельчения: - метод определения степени измельчения шоколада, шоколадных изделий, шоколадных масс, тертого какао, глазури путем определения гранулометрического состава частиц способом лазерной дифракции в диапазонах измерений от 1 до 150 мкм; - метод определения степени измельчения какао (какао-порошок, какао-порошок с повышенным содержанием жира), производственного какао-порошка ситовым методом в диапазоне измерений от 50 до 160 мкм.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Условия выполнения измерений
5 Требования безопасности
6 Требования к квалификации оператора
7 Отбор проб
8 Метод определения степени измельчения шоколада, шоколадных изделий, полуфабрикатов производства шоколада (тертое какао, шоколадные массы) и глазури путем определения гранулометрического состава частиц способом лазерной дифракции
9 Метод определения степени измельчения производственного какао-порошка, какао-порошка и какао-порошка с повышенным содержанием жира
Разработан: ГНУ НИИКП Россельхозакадемии
Утверждён:30.11.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (670-ст)
Издан: Стандартинформ (2011 г. )
Стандартинформ (2012 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54052-2010ГОСТ Р 54052-2010ГОСТ Р 54052-2010ГОСТ Р 54052-2010ГОСТ Р 54052-2010ГОСТ Р 54052-2010ГОСТ Р 54052-2010ГОСТ Р 54052-2010

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта