| ||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 53041-2008 Изделия кондитерские и полуфабрикаты кондитерского производства. Термины и определенияДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ Р 53041-2008 |
| Обозначение англ: | GOST R 53041-2008 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Изделия кондитерские и полуфабрикаты кондитерского производства. Термины и определения |
| Название англ.: | Confectionery and half-finished products of confectionery manufacture. Terms and definitions |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.2010 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает основные термины и определения в области кондитерских изделий и полуфабрикатов кондитерского производства, производимых и реализуемых на территории Российской Федерации. Термины, установленные настоящим стандартом, применяют во всех видах документации и литературы по кондитерским изделиям, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Термины и определения Алфавитный указатель терминов |
| Разработан: | ГНУ НИИКП Россельхозакадемии ООО Объединенные кондитеры ООО Марс ЗАОр НП Конфил ООО Дирол Кэдбери Ассоциация предприятий кондитерской прмышленности АСКОНД ОАО Кондитерская фабрика им. Н.К. Крупской |
| Утверждён: | 15.12.2008 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (405-ст) |
| Издан: | Стандартинформ (2009 г. ) |
| Расположен в: |















