| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 51196-2010 Молоко сухое. Определение содержания молочной кислоты и лактатовДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ Р 51196-2010 |
| Обозначение англ: | GOST R 51196-2010 |
| Статус: | отменен |
| Название рус.: | Молоко сухое. Определение содержания молочной кислоты и лактатов |
| Название англ.: | Dried milk. Determination of content of lactic acid and lactates |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 15.02.2015 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает ферментативный метод селективного определения в сухом молоке содержания D- и L-изомеров молочной кислоты и ее солей лактатов. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Реактивы 6 Оборудование и вспомогательные материалы 7 Отбор проб и приготовление 8 Порядок проведения испытания 9 Правила обработки результатов 10 Прецизионность Приложение А (рекомендуемое) Правила надлежащей лабораторной практики (GLP) для выполнения ферментативного анализа пищевых продуктов Библиография |
| Разработан: | ОАО Всероссийский научно-исследовательский институт сертификации |
| Утверждён: | 30.11.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (688-ст) |
| Издан: | Стандартинформ (2011 г. ) |
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: | |
| Нормативные ссылки: |
|














