| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 51196-98 Молоко сухое. Метод определения молочной кислоты и лактатовДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ Р 51196-98 |
| Обозначение англ: | GOST R 51196-98 |
| Статус: | заменен |
| Название рус.: | Молоко сухое. Метод определения молочной кислоты и лактатов |
| Название англ.: | Dried milk. Method for determination of lactic acid and lactates |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.2012 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на сухое молоко всех видов и устанавливает метод определения молочной кислоты и ее солей - лактатов. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Определение 4 Сущность метода 5 Реактивы 6 Средства контроля и вспомогательные устройства 7 Порядок подготовки к проведению измерений 8 Порядок проведению измерений 9 Правила обработки результатов измерений 10 Оформление результатов измерений |
| Разработан: | Московская государственная академия пищевых производств |
| Утверждён: | 28.08.1998 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 334) |
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (1998 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2009 г. ) |
| Расположен в: | |
| Чем заменён: | |
| Нормативные ссылки: |







