Обозначение: | ГОСТ Р 50396.1-2010 |
Обозначение англ: | GOST R 50396.1-2010 |
Статус: | взамен |
Название рус.: | Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов |
Название англ.: | Poultry meat, edible offal and poultry meat ready-to-cook. Method for quantity determination of mesophilic aerobic and facultative - anaerobic microorganisms |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Дата введения: | 01.07.2011 |
Область применения: | Стандарт распространяется на мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы, а также жир-сырец птицы и устанавливает метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ). |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Сущность метода 4 Общие положения 5 Средства измерений, аппаратура, реактивы, материалы 6 Подготовка к проведению 7 Проведение исследования 8 Обработка результатов исследований Библиография |
Разработан: | ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии
|
Утверждён: | 29.09.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (273-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2011 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Заменяет собой: | - ГОСТ Р 50396.1-92 «Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов» (ИУС 5-2011)
|
Нормативные ссылки: | |