Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать МУК 4.1.2055-06 Методические указания по определению остаточных количеств флудиоксонила в зерне и масле сои методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Дата актуализации: 10.08.2017

МУК 4.1.2055-06

Методические указания по определению остаточных количеств флудиоксонила в зерне и масле сои методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: МУК 4.1.2055-06
Обозначение англ: MUK 4.1.2055-06
Статус:действует
Название рус.:Методические указания по определению остаточных количеств флудиоксонила в зерне и масле сои методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.05.2006
Область применения:Методические указания устанавливают метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения массовой концентрации флудиоксонила в зерне и масле сои в диапазоне 0,02 - 0,2 мг/кг.
Оглавление:1. Метрологические характеристики метода
2. Метод измерения
3. Средства измерений, вспомогательные устройства, реактивы и материалы
   3.1 Средства измерений
   3.2 Реактивы
   3.3 Вспомогательные устройства, материалы
4. Требования безопасности
5. Требования к квалификации операторов
6. Условия измерений
7. Подготовка к выполнению измерений
   7.1 Очистка органических растворителей
   7.2 Подготовка колонки с оксидом алюминия для очистки экстракта
   7.3 Проверка хроматографического поведения флудиоксонила на колонке с оксидом алюминия
   7.4 Подготовка подвижной фазы для ВЭЖХ
   7.5 Кондиционирование хроматографической колонки
   7.6 Приготовление градуировочных растворов
   7.7 Установление градуировочной характеристики
8. Отбор и хранение проб
9. Выполнение определения
   9.1 Экстракция флудиоксонила
   9.2 Очистка экстракта перераспределением в системе несмешивающихся растворителей
   9.3 Очистка экстракта на колонке с оксидом алюминия
   9.4 Условия хроматографирования
10. Обработка результатов анализа
11. Контроль погрешности измерений
12. Разработчики
Разработан: ВНИИ фитопатологии
Утверждён:10.04.2006 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Строительство Нормативные документы Нормативные документы органов надзора Нормативные документы Госкомсанэпиднадзора и Минздрава Российской Федерации
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.2055-06МУК 4.1.2055-06МУК 4.1.2055-06МУК 4.1.2055-06МУК 4.1.2055-06МУК 4.1.2055-06МУК 4.1.2055-06МУК 4.1.2055-06МУК 4.1.2055-06МУК 4.1.2055-06МУК 4.1.2055-06МУК 4.1.2055-06МУК 4.1.2055-06МУК 4.1.2055-06

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта