Скачать ГОСТ 31339-2006 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора пробДата актуализации: 10.08.2017 ГОСТ 31339-2006Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора пробОбозначение: | ГОСТ 31339-2006 | Обозначение англ: | GOST 31339-2006 | Статус: | взамен | Название рус.: | Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб | Название англ.: | Fish, non-fish objects and products of their processing. Acceptance rules and sampling methods | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 05.05.2017 | Дата введения: | 01.07.2008 | Область применения: | Стандарт распространяется на рыбу, нерыбные объекты и продукцию, вырабатываемую из них, и устанавливает правила приемки и методы отбора проб.
Cтандарт не распространяется на консервы и пресервы, водоросли, морские травы и продукцию, вырабатываемую из них (кроме кулинарных изделий), сухие супы, а также на кожевенное, меховое и техническое сырье из водных млекопитающих.
Стандарт не распространяется на правила приемки и методы отбора проб для паразитологических исследований рыбы и нерыбных объектов. | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Правила приемки 4.1 Общие положения 4.2 Составление выборки 4.3 Приемка по количеству и массе 5 Методы отбора проб 5.1 Отбор точечных (мгновенных) проб 5.2 Составление объединенной пробы 5.3 Выделение средней пробы 6 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение средней пробы | Разработан: | ФГУП ВНИРО ФГУП ТИНРО-центр
| Утверждён: | 07.12.2006 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 30) 27.12.2006 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (501-ст.)
| Издан: | Стандартинформ (2007 г. ) Стандартинформ (2008 г. ) Стандартинформ (2010 г. )
| Расположен в: |
| Список изменений: | | Заменяет собой: | | Нормативные ссылки: | |
Текстовое изменение № 1 от 01.07.2010
Текстовое изменение № 2 от 01.01.2015
|