Скачать ГОСТ 1570-42 Продукты копченые из свинины. Корейка, грудинка, американский бекон, шейка, филейДата актуализации: 10.08.2017 ГОСТ 1570-42Продукты копченые из свинины. Корейка, грудинка, американский бекон, шейка, филейОбозначение: | ГОСТ 1570-42 | Обозначение англ: | GOST 1570-42 | Статус: | отменен | Название рус.: | Продукты копченые из свинины. Корейка, грудинка, американский бекон, шейка, филей | Дата добавления в базу: | 01.02.2017 | Дата актуализации: | 05.05.2017 | Дата введения: | 01.05.1957 | Область применения: | Стандарт распространяется на продукты, приготовленные из спинной, грудо-брюшной и шейной частей свиных полутуш, подвергшиеся посолу и копчению, а также сушке (шейка, филей), употребляемые в пищу преимущественно в сыро-копченом виде, выдерживающие длительное хранение. | Оглавление: | I. Определение II. Классификация III. Сырье и материалы IV. Технические условия V. Оценка качества, упаковка, маркировка, паспортизация, правила приемки VI. Отбор образцов и лабораторное исследование | Разработан: | Народный комиссариат мясной и молочной промышленности СССР
| Утверждён: | 14.05.1942 Всесоюзный Комитет Стандартов при Совнаркоме СССР
| Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1947 г. )
| Расположен в: |
| Нормативные ссылки: | |
|