Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ Р 52197-2003 Мясо и мясные продукты для детского питания. Метод определения размеров костных частиц

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ Р 52197-2003

Мясо и мясные продукты для детского питания. Метод определения размеров костных частиц

Обозначение: ГОСТ Р 52197-2003
Обозначение англ: GOST R 52197-2003
Статус:отменен
Название рус.:Мясо и мясные продукты для детского питания. Метод определения размеров костных частиц
Название англ.:Meat and meat products for baby food. Method for determination of bone particles dimension
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.07.2015
Область применения:Стандарт распространяется на следующие виды мяса и мясных продуктов, в том числе с использованием мяса птицы: - мясо механической обвалки; - мясные полуфабрикаты (рубленные, фарш, пельмени); - колбасные изделия; - мясные и мясорастительные консервы. Метод основан на измерении размеров костных частиц с помощью системы анализа изображения или окуляра-микрометра после химического выделеения костного остатка из продукта и предназначен для определения размеров костных частиц в мясном сырье и мясных продуктах, предназначенных для детского питания.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Требования безопасности
4 Отбор проб
5 Средства измерений, вспомогательные устройства и реактивы
6 Подготовка к исследованию
7 Проведение измерений и обработка результатов
Приложение А (обязательное) Пример определения цены деления окуляра-микрометра
Разработан: ГНУ ВНИИМП
ТК 226 Мясо и мясная продукция
Утверждён:29.12.2003 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 428-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
Стандартинформ (2007 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52197-2003ГОСТ Р 52197-2003ГОСТ Р 52197-2003ГОСТ Р 52197-2003ГОСТ Р 52197-2003ГОСТ Р 52197-2003ГОСТ Р 52197-2003ГОСТ Р 52197-2003

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта