| ||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 51783-2001 Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условияДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ Р 51783-2001 |
| Обозначение англ: | GOST R 51783-2001 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия |
| Название англ.: | Fresh onions for retail. Specifications |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.07.2002 |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Определения 4 Классификация 5 Технические требования 5.4 Упаковка 5.5 Маркировка 6 Правила приемки 7 Методы контроля 8 Транспортирование и хранение Приложение А Способы упаковки моркови лука репчатого свежего, реализуемого в розничной торговой сети Приложение Б Условия и сроки хранения лука репчатого свежего, реализуемого в розничной торговой сети Приложение В Библиография |
| Утверждён: | 23.07.2001 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 278-ст) |
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: |











