| Обозначение: | ГОСТ 27166-86 |
| Обозначение англ: | GOST 27166-86 |
| Статус: | отменен в рф |
| Название рус.: | Лук репчатый свежий реализуемый. Технические условия |
| Название англ.: | Fresh onions for retail. Specification |
| Дата добавления в базу: | 01.10.2014 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.07.2002 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на свежий репчатый лук, отправляемый в розничную торговую сеть и предприятиям общественного питания и реализуемые в розничной торговой сети. |
| Оглавление: | 1. Технические требования 2. Правила приемки 3. Методы определения качества 4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение |
| Разработан: | Госагропром СССР
|
| Утверждён: | 19.12.1986 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 4022)
|
| Издан: | Издательство стандартов (1997 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Заменяет собой: | |
| Чем заменён: | |
| Нормативные ссылки: | |