Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ Р 51465-99 Казеины и казеинаты. Метод определения содержания пригорелых частиц

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ Р 51465-99

Казеины и казеинаты. Метод определения содержания пригорелых частиц

Обозначение: ГОСТ Р 51465-99
Обозначение англ: GOST R 51465-99
Статус:действует
Название рус.:Казеины и казеинаты. Метод определения содержания пригорелых частиц
Название англ.:Caseins and caseinates. Determination of scorched particles content
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.2001
Область применения:Стандарт распространяется на казеины и казеиты и устанавливает метод определения пригорелых частиц.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определение
4 Аппаратура, материалы и реактивы
5 Отбор проб
6 Подготовка к определению
   6.1 Подготовка растворов
   6.2 Приготовление пробы
7 Проведение определения
   7.1 Казеины
   7.2 Казеинаты
   7.3 Нагревание и фильтрация
8 Обработка результатов
Приложение А (обязательное) Подготовка контрольных фильтров для определения содержания пригорелых частиц
Приложение Б (обязательное) Приготовление контрольных фильтров
Разработан: ГУ ВНИМИ
Утверждён:22.12.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 620-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2000 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Стандартинформ (2011 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51465-99ГОСТ Р 51465-99ГОСТ Р 51465-99ГОСТ Р 51465-99ГОСТ Р 51465-99ГОСТ Р 51465-99ГОСТ Р 51465-99ГОСТ Р 51465-99ГОСТ Р 51465-99ГОСТ Р 51465-99ГОСТ Р 51465-99ГОСТ Р 51465-99

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта