Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ Р 51458-99 Сыр и сыр плавленый. Метод определения массовой доли общего фосфора

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ Р 51458-99

Сыр и сыр плавленый. Метод определения массовой доли общего фосфора

Обозначение: ГОСТ Р 51458-99
Обозначение англ: GOST R 51458-99
Статус:введен впервые
Название рус.:Сыр и сыр плавленый. Метод определения массовой доли общего фосфора
Название англ.:Cheese and processed cheese products. Determination of mass-percent of total phosphorus. Molecular absorption spectrometric method
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.2001
Дата окончания срока действия:01.07.2017
Область применения:Стандарт распространяется на сыры и плавленые сыры и устанавливает спектрометрический метод определения массовой доли общего фосфора.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Аппаратура, материалы и реактивы
4 Метод отбора проб
5 Подготовка к определению
   5.1 Приготовление смешанного раствора молибдата натрия и аскорбиновой кислоты
   5.2 Приготовление стандартного раствора фосфора молярной концентрации
   5.3 Подготовка пробы
6 Проведение определения
7 Обработка результатов
8 Метрологические характеристики
   8.1 Сходимость
   8.2 Воспроизводимость
Приложение А (обязательное) Блок для сжигания
Приложение Б (справочное) Библиография
Разработан: ГУ ВНИМИ
Утверждён:22.12.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 613-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2000 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Стандартинформ (2011 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Сыр Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Сыр
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51458-99ГОСТ Р 51458-99ГОСТ Р 51458-99ГОСТ Р 51458-99ГОСТ Р 51458-99ГОСТ Р 51458-99

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта