| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 51457-99 Сыр и сыр плавленый. Гравиметрический метод определения массовой доли жираДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ Р 51457-99 |
| Обозначение англ: | GOST R 51457-99 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Сыр и сыр плавленый. Гравиметрический метод определения массовой доли жира |
| Название англ.: | Cheese and processed cheese products. Gravimetric method for determination of fat content |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.07.2002 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на сыры и сыры плавленные и устанавливает гравиметрический метод определения массовой доли жира по Шмидт-Бондзински-Ратзлаф. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Определение 4 Аппаратура, материалы и реактивы 5 Отбор проб 6 Подготовка к определению 7 Проведение определения 8 Обработка результатов 9 Метрологические характеристики 10 Требования техники безопасности Приложение А (обязательное) Альтернативный метод с применением пробирок для экстрагирования жира Приложение Б (обязательное) Блок для сжигания Приложение В (справочное) Библиография |
| Разработан: | ГУ ВНИМИ |
| Утверждён: | 22.12.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 612-ст) |
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (2000 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2008 г. ) Стандартинформ (2011 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|









