Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ Р 51455-99 Йогурты. Потенциометрический метод определения титруемой кислотности

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ Р 51455-99

Йогурты. Потенциометрический метод определения титруемой кислотности

Обозначение: ГОСТ Р 51455-99
Обозначение англ: GOST R 51455-99
Статус:отменен
Название рус.:Йогурты. Потенциометрический метод определения титруемой кислотности
Название англ.:Yogurts. Potentiometric method for determination of titratable acidity
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:15.02.2015
Область применения:Стандарт устанавливает потенциометрический метод определения титруемой кислотности натурального йогурта, ароматизированного йогурта с сахаром и фруктового йогурта.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определение
4 Сущность метода
5 Реактивы
6 Аппаратура
7 Отбор проб
8 Порядок подготовки к проведению измерений
9 Порядок проведения измерений
10 Обработка результатов
11 Метрологические характеристики
Разработан: ГУ ВНИМИ
Утверждён:22.12.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 610-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2000 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51455-99ГОСТ Р 51455-99ГОСТ Р 51455-99ГОСТ Р 51455-99ГОСТ Р 51455-99ГОСТ Р 51455-99ГОСТ Р 51455-99

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта