| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 51444-99 Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридовДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ Р 51444-99 |
| Обозначение англ: | GOST R 51444-99 |
| Статус: | отменен |
| Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов |
| Название англ.: | Meat and meat products. Potentiometric method determination of cloride content |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 15.02.2015 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, включая мясо птицы и продукты из него, и устанавливает потенциометрический метод определения содержания хлоридов с массовой долей хлорида натрия не менее 0,25 % массы продукта. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Определение 4 Сущность метода 5 Средства испытаний 6 Порядок подготовки к проведению испытаний 7 Порядок проведения испытаний 8 Правила обработки результатов испытаний 9 Контроль точности результатов испытаний 10 Оформление протокола испытания |
| Разработан: | ТК 116 Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки |
| Утверждён: | 22.12.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 599-ст) |
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (2000 г. ) ИПК Издательство стандартов (2003 г. ) ИПК Издательство стандартов (1999 г. ) Стандартинформ (2010 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|






