| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ Р 51409-99 Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографаДата актуализации: 10.08.2017
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ Р 51409-99 | 
| Обозначение англ: |   GOST R 51409-99 | 
| Статус: | отменен | 
| Название рус.: | Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа | 
| Название англ.: | Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of rheological properties using an extensograph | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 05.05.2017 | 
| Дата введения: | 01.07.2015 | 
| Область применения: | Стандарт устанавливает метод определения реологических свойств теста из пшеничной муки с применением экстенсографа. Метод применяют для муки из зерна мягкой пшеницы. | 
| Оглавление: | 1 Облатсь применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Реактивы 6 Аппаратура 7 Отбор и подготовка проб 8 Проведение анализа 9 Обработка результатов 10 Допустимая погрешность 11 Отчет об испытании Приложение А (справочное) Описание экстенсографа Приложение Б (справочное) Результаты межлабораторных испытаний  | 
| Разработан: |  ГНУ ВНИИЗ | 
| Утверждён: | 22.12.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 563-ст) | 
| Издан: |  ИПК Издательство стандартов (2000 г. ) | 
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: | 
  | 











