Обозначение: | ГОСТ Р 51122-97 |
Обозначение англ: | GOST R 51122-97 |
Статус: | отменен |
Название рус.: | Соки плодовые и овощные. Потенциометрический метод определения формольного числа |
Название англ.: | Fruit and vegetable juices. Potentiometrical method for determination of the formol number |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Дата введения: | 01.01.2017 |
Область применения: | Стандарт распространяется на плодовые и овощные соки и устанавливает метод определения формольного числа потенциометрическим титрованием. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Определение 4 Сущность метода 5 Средства измерений, лабораторное оборудование, реактивы и материалы 6 Отбор и подготовка проб 7 Порядок подготовки к проведению испытаний 8 Порядок проведения испытаний 9 Правила обработки и оформления результатов испытаний Приложение А (рекомендуемое) Относительная плотность разведенных перед испытанием концентрированных соков |
Разработан: | ВНИИКОП
|
Утверждён: | 30.12.1997 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 440)
|
Издан: | ИПК Издательство стандартов (1998 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |