| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 29030-91 Продукты переработки плодов и овощей. Пикнометрический метод определения относительной плотности и содержания растворимых сухих вешествДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 29030-91 |
| Обозначение англ: | GOST 29030-91 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Пикнометрический метод определения относительной плотности и содержания растворимых сухих вешеств |
| Название англ.: | Fruit and vegetable products. Pycnometric method for determination of relative density and soluble solids content |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.07.1992 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на плодовые и ягодные соки, сусло, сиропы, напитки и устанавливает метод определения относительной плотности жидкой части продукта и массовой доли или массовой концентрации растворимых сухих веществ в ней. |
| Оглавление: | 1 Отбор проб 2 Аппаратура, материалы, реактивы 3 Подготовка к испытанию 4 Проведение испытания 5 Обработка результатов Приложение (обязательное) Таблица зависимости между относительной плотностью раствора и массовой доле или массовой концентрацией растворимых сухих веществ (сахарозы) в нем |
| Разработан: | ТК 93 Продукты переработки плодов и овощей ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности |
| Утверждён: | 17.06.1991 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 880) |
| Издан: | Издательство стандартов (1992 г. ) Издательство стандартов (1991 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2010 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|






