| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 50453-92 Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота (арбитражный метод)Дата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ Р 50453-92 |
| Обозначение англ: | GOST R 50453-92 |
| Статус: | отменен |
| Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота (арбитражный метод) |
| Название англ.: | Meat and meat products. Determination of nitrogen content (reference method) |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 15.02.2015 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на метод определения массовой доли азота в мясе и мясопродуктах. |
| Оглавление: | 1 Назначение и область применения 2 Ссылка 3 Определение 4 Сущность метода 5 Реактивы 6 Аппаратура 7 Отбор проб 8 Методика 9 Выражение результатов 10 Примечание по методике 11 Отчет об эксперименте |
| Разработан: | ТК 226 Мясо и мясная продукция |
| Утверждён: | 25.12.1992 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 1567) |
| Издан: | Издательство стандартов (1992 г. ) ИПК Издательство стандартов (2003 г. ) Стандартинформ (2010 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |





