Скачать ГОСТ 9393-82 Жир ветеринарный из рыбы и морских млекопитающих. Технические условияДата актуализации: 10.08.2017 ГОСТ 9393-82
Жир ветеринарный из рыбы и морских млекопитающих. Технические условияОбозначение: | ГОСТ 9393-82 | Обозначение англ: | GOST 9393-82 | Статус: | взамен | Название рус.: | Жир ветеринарный из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия | Название англ.: | Veterinary oils of marine mammals and fishes. Specifications | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 05.05.2017 | Дата введения: | 01.01.1983 | Область применения: | Стандарт распространяется на жир, изготовляемый из рыбы и морских млекопитающих, натуральный и с добавлением витаминов, предназначенный для ветеринарных целей и подкормки сельскохозяйственных животных и птиц. | Оглавление: | 1. Технические требования 2. Правила приемки 3. Методы испытаний 4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение | Разработан: | Министерство рыбного хозяйства СССР
| Утверждён: | 30.03.1982 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 1387)
| Издан: | Издательство стандартов (1982 г. ) ИПК Издательство стандартов (1997 г. )
| Расположен в: |
| Список изменений: | | Заменяет собой: | ГОСТ 9393-69 «Жиры морских млекопитающих и рыб ветеринарные» | Нормативные ссылки: | ![](../../../image/file2.gif) ![](../../../image/file3.gif) ГОСТ 3560-73 «Лента стальная упаковочная. Технические условия»![](../../../image/file2.gif) ![](../../../image/file3.gif) ГОСТ 3282-74 «Проволока стальная низкоуглеродистая общего назначения. Технические условия»![](../../../image/file2.gif) ![](../../../image/file3.gif) ГОСТ 20477-86 «Лента полиэтиленовая с липким слоем. Технические условия»![](../../../image/file2.gif) ![](../../../image/file3.gif) ГОСТ 17308-88 «Шпагаты. Технические условия»![](../../../image/file2.gif) ![](../../../image/file3.gif) ГОСТ 15846-79 «Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и труднодоступные районы. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»![](../../../image/file2.gif) ![](../../../image/file3.gif) ГОСТ 10674-82 «Вагоны-цистерны магистральных железных дорог колеи 1520 мм. Общие технические условия»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 10117-91 «Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Технические условия»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 10626-76 «Витамин А в жире. Технические условия»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 12082-82 «Обрешетки дощатые для грузов массой до 500 кг. Общие технические условия»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 1304-76 «Жиры рыб и морских млекопитающих технические. Технические условия»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 13358-84 «Ящики дощатые для консервов. Технические условия»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 1341-84 «Пергамент. Технические условия»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 13516-86 «Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия»![](../../../image/file2.gif) ![](../../../image/file3.gif) ГОСТ 13950-91 «Бочки стальные сварные и закатные с гофрами на корпусе. Технические условия»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 1760-86 «Подпергамент. Технические условия»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 18251-87 «Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 22967-90 «Шприцы медицинские инъекционные многократного применения. Общие технические требования и методы испытаний»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 5037-78 «Фляги металлические для молока и молочных продуктов. Технические условия»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 5541-76 «Средства укупорочные корковые. Технические условия»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 5717-91 «Банки стеклянные для консервов. Технические условия»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 5981-88 «Банки металлические для консервов. Технические условия»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 7631-85 «Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 7636-85 «Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа»
|
![ГОСТ 9393-82](../../../Data2/1/4294820/4294820920.files/0.gif) ![ГОСТ 9393-82](../../../Data2/1/4294820/4294820920.files/1.gif) ![ГОСТ 9393-82](../../../Data2/1/4294820/4294820920.files/2.gif) ![ГОСТ 9393-82](../../../Data2/1/4294820/4294820920.files/3.gif) ![ГОСТ 9393-82](../../../Data2/1/4294820/4294820920.files/4.gif) ![ГОСТ 9393-82](../../../Data2/1/4294820/4294820920.files/5.gif) ![ГОСТ 9393-82](../../../Data2/1/4294820/4294820920.files/6.gif) ![ГОСТ 9393-82](../../../Data2/1/4294820/4294820920.files/7.gif) ![ГОСТ 9393-82](../../../Data2/1/4294820/4294820920.files/8.gif) ![ГОСТ 9393-82](../../../Data2/1/4294820/4294820920.files/9.gif)
Текстовое изменение № 4 от 01.04.1989
![№ 4](../../../Data2/0/4294823/4294823409.files/0.gif) ![№ 4](../../../Data2/0/4294823/4294823409.files/1.gif)
Текстовое изменение № 6 от 01.06.1993
![№ 6](../../../Data2/0/4294823/4294823407.files/0.gif)
Текстовое изменение № 3 от 01.05.1988
![№ 3](../../../Data2/0/4294823/4294823410.files/0.gif)
|