Обозначение: | ГОСТ 936-82 |
Обозначение англ: | GOST 936-82 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Махорка-крупка курительная. Общие технические условия |
Название англ.: | Smoking makhorka (crushed). Specifications |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Дата введения: | 01.07.1983 |
Область применения: | Стандарт распространяется на курительную махорку - крупку, изготовленную из измельченной смеси различных сортов ферментированного махорочного сырья. |
Оглавление: | 1 Технические требования 2 Правила приемки 3 Методы испытаний 4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение 5 Гарантии изготовителя Приложение Обязательное |
Разработан: | Министерство пищевой промышленности СССР
|
Утверждён: | 04.06.1982 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 2304)
|
Издан: | Издательство стандартов (1989 г. ) ИПК Издательство стандартов (2000 г. )
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | |
Нормативные ссылки: | |