| Обозначение: |   ГОСТ 936-82 | 
| Обозначение англ: |   GOST 936-82 | 
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Махорка-крупка курительная. Общие технические условия | 
| Название англ.: | Smoking makhorka (crushed). Specifications | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 05.05.2017 | 
| Дата введения: | 01.07.1983 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на курительную махорку - крупку, изготовленную из измельченной смеси различных сортов ферментированного махорочного сырья. | 
| Оглавление: | 1 Технические требования 2 Правила приемки 3 Методы испытаний 4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение 5 Гарантии изготовителя Приложение Обязательное | 
| Разработан: |  Министерство пищевой промышленности СССР
  | 
| Утверждён: | 04.06.1982 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 2304)
  | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1989 г. )  ИПК Издательство стандартов (2000 г. )
  | 
| Расположен в: | 
  | 
| Заменяет собой: |  | 
| Нормативные ссылки: |  |