| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 5902-80 Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделийДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 5902-80 |
| Обозначение англ: | GOST 5902-80 |
| Статус: | частично отменен в рф |
| Название рус.: | Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий |
| Название англ.: | Confectionery. Methods for determination of pounding degree and density of porous products |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.2012 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения степени измельчения шоколада, шоколадной глазури, какао тертого, полуфабриката на жировой основе, жировой глазури, шоколада в порошке, какао-порошка, какао-напитков, какавеллы молотой и методы определения плотности пастильных изделий, сбивных и кремовых конфетных масс. |
| Оглавление: | 1 Метод отбора проб 2 Определение степени измельчения шоколада, шоколадной глазури, какао тертого, полуфабриката на жировой основе, жировой глазури и шоколада в порошке 3 Определение степени измельчения какао-порошка и какавеллы молотой 4 Метод определения степени измельчения какао-порошка и какао-напитков 5 Определение плотности пастильных изделий, сбивных и кремовых конфетных масс |
| Разработан: | ВНИИКП |
| Утверждён: | 31.01.1980 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 495) |
| Издан: | Издательство стандартов (1980 г. ) ИПК Издательство стандартов (2004 г. ) ИПК Издательство стандартов (1997 г. ) Стандартинформ (2010 г. ) Стандартинформ (2012 г. ) |
| Расположен в: | |
| Список изменений: |
|
| Заменяет собой: |
|
| Нормативные ссылки: |
|







Текстовое изменение Поправка от 03.07.2014
Текстовое изменение № 1 от 01.01.1986


