Обозначение: | ГОСТ 5902-80 |
Обозначение англ: | GOST 5902-80 |
Статус: | частично отменен в рф |
Название рус.: | Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий |
Название англ.: | Confectionery. Methods for determination of pounding degree and density of porous products |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Дата введения: | 01.01.2012 |
Область применения: | Стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения степени измельчения шоколада, шоколадной глазури, какао тертого, полуфабриката на жировой основе, жировой глазури, шоколада в порошке, какао-порошка, какао-напитков, какавеллы молотой и методы определения плотности пастильных изделий, сбивных и кремовых конфетных масс. |
Оглавление: | 1 Метод отбора проб 2 Определение степени измельчения шоколада, шоколадной глазури, какао тертого, полуфабриката на жировой основе, жировой глазури и шоколада в порошке 3 Определение степени измельчения какао-порошка и какавеллы молотой 4 Метод определения степени измельчения какао-порошка и какао-напитков 5 Определение плотности пастильных изделий, сбивных и кремовых конфетных масс |
Разработан: | ВНИИКП
|
Утверждён: | 31.01.1980 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 495)
|
Издан: | Издательство стандартов (1980 г. ) ИПК Издательство стандартов (2004 г. ) ИПК Издательство стандартов (1997 г. ) Стандартинформ (2010 г. ) Стандартинформ (2012 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Заменяет собой: | - ГОСТ 5902-58 «Кондитерские изделия. Методы определения степени измельчения и удельного веса пористых изделий»
|
Нормативные ссылки: | |