| Обозначение: | ГОСТ 3624-92 |
| Обозначение англ: | GOST 3624-92 |
| Статус: | частично отменен в рф |
| Название рус.: | Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности |
| Название англ.: | Milk and milk products. Titrometric methods of acidity determination |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.2014 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на молоко и молочные продукты и устанавливает следующие титриметрические методы определения кислотности: потенциометрический, с применением индикатора фенолфталеина; метод определения предельной кислотности молока. |
| Оглавление: | 1 Методы отбора проб 2 Потенциометрический метод 3 Метод с применением индикатора фенолфталеина 4 Метод определения предельной кислотности молока Приложение (справочное) |
| Разработан: | ТК 187 Масло и сыр ТК 186 Молоко и молочные продукты
|
| Утверждён: | 12.02.1992 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 145)
|
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2009 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Список изменений: | |
| Заменяет собой: | ГОСТ 3624-67 «Молоко и молочные продукты. Методы определения кислотности» |
| Нормативные ссылки: | |