Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 28972-91 Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН )

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 28972-91

Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН )

Обозначение: ГОСТ 28972-91
Обозначение англ: GOST 28972-91
Статус:действует
Название рус.:Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН )
Название англ.:Canned fish and other seaproducts. Method for determination of actual acidity (pH)
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.07.1992
Область применения:Стандарт распространяется на консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла и устанавливает потенциометрический метод определения активной кислотности (рН).
Оглавление:1 сущность метода
2 Отбор проб
3 Аппаратура, материалы, реактивы
4 Подготовка к испытанию
5 Проведение испытания
6 Обработка результатов
Разработан: Министерство рыбного хозяйства СССР
Утверждён:12.04.1991 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 492)
Издан: Издательство стандартов (1991 г. )
Стандартинформ (2007 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Заменяет собой:
  • ГОСТ 8756.16-70 «Продукты пищевые консервированные. Методы определения активной кислотности» (кроме части консервированных продуктов из плодов, овощей, мясных и мясорастительных)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 28972-91ГОСТ 28972-91ГОСТ 28972-91ГОСТ 28972-91

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта