Обозначение: | ГОСТ 28483-90 |
Обозначение англ: | GOST 28483-90 |
Статус: | отменен в рф |
Название рус.: | Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия |
Название англ.: | Bakery dried yeast. Specifications |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Дата введения: | 01.01.2013 |
Область применения: | Стандарт распространяется на хлебопекарные сушеные дрожжи, применяемые в промышленном и домашнем хлебопечении. |
Оглавление: | 1 Технические требования 2 Приемка 3 Методы испытаний 4 Транспортирование и хранение 5 Гарантии изготовителя Приложение (рекомендуемое) Способ употребления хлебопекарных сушеных дрожжей |
Разработан: | Управление государственных ресурсов пищевых продуктов при комиссии Совета Министров СССР по продовольствию и закупкам
|
Утверждён: | 26.03.1990 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 599)
|
Издан: | Издательство стандартов (1990 г. ) Издательство стандартов (1991 г. ) ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | |
Нормативные ссылки: | |