| ||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 26183-84 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жираДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 26183-84 |
| Обозначение англ: | GOST 26183-84 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира |
| Название англ.: | Fruit and vegetables processed products, canned meat and meat-vegetable mixtures. Method for determination of fat |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.07.1985 |
| Оглавление: | 1 Отбор проб 2 Аппаратура, материалы и реактивы 3 Подготовка к испытанию 4 Проведение испытания 5 Обработка результатов |
| Утверждён: | 29.04.1984 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 1542) |
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: |
|






