Скачать ГОСТ 26183-84 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жираДата актуализации: 10.08.2017 ГОСТ 26183-84Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жираОбозначение: | ГОСТ 26183-84 | Обозначение англ: | GOST 26183-84 | Статус: | действует | Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира | Название англ.: | Fruit and vegetables processed products, canned meat and meat-vegetable mixtures. Method for determination of fat | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 05.05.2017 | Дата введения: | 01.07.1985 | Оглавление: | 1 Отбор проб 2 Аппаратура, материалы и реактивы 3 Подготовка к испытанию 4 Проведение испытания 5 Обработка результатов | Утверждён: | 29.04.1984 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 1542)
| Расположен в: |
| Заменяет собой: | - ГОСТ 8756.21-70 «Продукты пищевые консервированные. Методы определения содержания жира» (в части разд. 2 и 3 в части продуктов переработки плодов и овощей и мясных и мясорастительных консервов)
|
|