| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 25555.0-82 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотностиДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 25555.0-82 |
| Обозначение англ: | GOST 25555.0-82 |
| Статус: | заменен |
| Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности |
| Название англ.: | Fruit and vegetable products. Methods for determination of titratable acidity |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.07.2015 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения титруемой кислотности: потенциометрический - для всех продуктов, визуальный для неокрашенных и светлоокрашенных продуктов. |
| Оглавление: | 1 Общие положения 2 Отбор и подготовка проб 3 Потенциометрический метод 4 Визуальный метод |
| Разработан: | Министерство плодоовощного хозяйства СССР |
| Утверждён: | 27.12.1982 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 5130, 5132, 5133) |
| Издан: | Издательство стандартов (1983 г. ) Издательство стандартов (1982 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2010 г. ) |
| Расположен в: | |
| Список изменений: |
|
| Заменяет собой: |
|
| Чем заменён: | |
| Нормативные ссылки: |
|




Текстовое изменение № 1 от 01.05.1986
Текстовое изменение № 2 от 01.07.1992
