Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 25268-82 Изделия кондитерские. Методы определения ксилита и сорбита

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 25268-82

Изделия кондитерские. Методы определения ксилита и сорбита

Обозначение: ГОСТ 25268-82
Обозначение англ: GOST 25268-82
Статус:действует
Название рус.:Изделия кондитерские. Методы определения ксилита и сорбита
Название англ.:Confectionary. Methods for determination of xylite and sorbite content
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.1984
Область применения:Стандарт распространяется на диабетические кондитерские изделия и устанавливает методы определения ксилита и сорбита.
Оглавление:1 Методы отбора проб
2 Определение ксилита и сорбита
Утверждён:21.05.1982 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 2032)
Издан: Издательство стандартов (1982 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
Стандартинформ (2012 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара
Нормативные ссылки:
ГОСТ 25268-82ГОСТ 25268-82ГОСТ 25268-82ГОСТ 25268-82ГОСТ 25268-82ГОСТ 25268-82

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта