| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 23042-86 Мясо и мясные продукты. Методы определения жираДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 23042-86 |
| Обозначение англ: | GOST 23042-86 |
| Статус: | заменен |
| Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Методы определения жира |
| Название англ.: | Meat and meat products. Methods for the determination of fat content |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.2017 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на мясо и мясные продукты (кроме мясных консервов) и устанавливает методы ускоренного определения жира и метод определения жира с использованием экстракционного аппарата Сокслета. |
| Оглавление: | 1 Отбор и подготовка проб 2 Метод определения жира с использованием фильтрующей делительной воронки 3 Метод определения жира с использованием устройства марки Я10-ФУС 4 Метод определения жира с использованием экстракционного аппарата Сокслета |
| Разработан: | Государственный агропромышленный комитет СССР |
| Утверждён: | 08.08.1986 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 2368) |
| Издан: | Издательство стандартов (1986 г. ) ИПК Издательство стандартов (2003 г. ) Стандартинформ (2010 г. ) |
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: | |
| Чем заменён: | |
| Нормативные ссылки: |
|





