Обозначение: | ГОСТ 17626-81 |
Обозначение англ: | GOST 17626-81 |
Статус: | частично отменен в рф |
Название рус.: | Казеин технический. Технические условия |
Название англ.: | Casein for industrial use. Specifications |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Дата введения: | 01.01.2002 |
Область применения: | Стандарт распространяется на технический казеин в зерне, получаемый из коровьего обезжиренного молока путем коагуляции содержащего в нем белка с последующей обработкой. Промывкой и сушкой сгустка, и на молотый казеин, получаемый при размоле технического кислотного казеина. |
Оглавление: | 1 Классификация 2 Технические требования 3 Правила приемки 4 Методы анализа 4.2 Определение массовой доли влаги 4.3 Определение массовой доли жира 4.4 Определение массовой доли жира в кислотном техническом казеине гравиметрическим методом 4.5 Определение массовой доли золы в кислотном техническом казеине 4.6 Определение массовой доли золы в сычужном казеине 4.7 Определение свободной кислотности 4.8 Определение индекса растворимости технического кислотного казеина 4.9 Определение индекса растворимости технического сычужного казеина 4.10 Определение размера зерна технического казеина 4.11 Определение крупности помола молотого технического кислотного казеина 4.12 Определение цвета кислотного технического казеина высшего и 1-го сортов 4.13 Определение цвета кислотного казеина 2-го сорта и сычужного 4.14 Определение чистоты кислотного технического казеина высшего и 1-го сортов 4.15 Определение чистоты кислотного технического казеина 2-го сорта и сычужного 4.16 Определение количества пригорелых частиц 5 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение 6 Гарантии изготовителя Приложение 1 (обязательное) Стандартные образцы для оценки цвета казеина по категориям Приложение 2 (обязательное) Стандартные образцы для оценки чистоты казеина по группам Приложение 3 (обязательное) Стандартные образцы для определения количества пригорелых частиц |
Разработан: | Министерство мясной и молочной промышленности СССР
|
Утверждён: | 27.07.1981 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 3524)
|
Издан: | Издательство стандартов (1981 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2008 г. )
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | |
Нормативные ссылки: | - ГОСТ 3826-82 «Сетки проволочные тканые с квадратными ячейками. Технические условия»
- ГОСТ 24104-88 «Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия»
- ГОСТ 28498-90 «Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний»
- ГОСТ 6709-72 «Вода дистиллированная. Технические условия»
- ГОСТ 10131-93 «Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия»
- ГОСТ 12026-76 «Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия»
- ГОСТ 1341-97 «Пергамент растительный. Технические условия»
- ГОСТ 14919-83 «Электроплиты, электроплитки и жарочные электрошкафы бытовые. Общие технические условия»
- ГОСТ 1760-86 «Подпергамент. Технические условия»
- ГОСТ 1770-74 «Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия»
- ГОСТ 18300-87 «Спирт этиловый ректификованный технический. Технические условия»
- ГОСТ 19423-81 «Электрокофемолки бытовые. Технические условия»
- ГОСТ 19908-90 «Тигли, чаши, стаканы, колбы, воронки, пробирки и наконечники из прозрачного кварцевого стекла. Общие технические условия»
- ГОСТ 20291-80 «Натрия полифосфат технический. Технические условия»
- ГОСТ 2184-77 «Кислота серная техническая. Технические условия»
- ГОСТ 2226-88 «Мешки бумажные. Технические условия»
- ГОСТ 23094-78 «Жиромеры стеклянные. Технические условия»
- ГОСТ 23651-79 «Продукция молочная консервированная. Упаковка и маркировка»
- ГОСТ 25336-82 «Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры»
- ГОСТ 26809-86 «Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу»
- ГОСТ 29298-92 «Ткани хлопчатобумажные и смешанные бытовые. Общие технические условия»
- ГОСТ 3118-77 «Реактивы. Кислота соляная. Технические условия»
- ГОСТ 3760-79 «Реактивы. Аммиак водный. Технические условия»
- ГОСТ 4148-78 «Реактивы. Железо (II) серно-кислое 7-водное. Технические условия»
- ГОСТ 4199-76 «Реактивы. Натрий тетраборнокислый 10-водный. Технические условия»
- ГОСТ 4204-77 «Реактивы. Кислота серная. Технические условия»
- ГОСТ 4232-74 «Реактивы. Калий йодистый. Технические условия»
- ГОСТ 4328-77 «Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия»
- ГОСТ 4403-91 «Ткани для сит из шелковых и синтетических нитей. Общие технические условия»
- ГОСТ 5541-76 «Средства укупорочные корковые. Технические условия»
- ГОСТ 5717-91 «Банки стеклянные для консервов. Технические условия»
- ГОСТ 5830-79 «Реактивы. Спирт изоамиловый. Технические условия»
- ГОСТ 5962-67 «Спирт этиловый ректификованный. Технические условия»
- ГОСТ 6859-72 «Приборы для отмеривания и отбора жидкостей. Технические условия»
- ГОСТ 83-79 «Реактивы. Натрий углекислый. Технические условия»
- ГОСТ 9147-80 «Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия»
|