Скачать ГОСТ 13340.1-77 Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемостиДата актуализации: 10.08.2017 ГОСТ 13340.1-77Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемостиОбозначение: | ГОСТ 13340.1-77 | Обозначение англ: | GOST 13340.1-77 | Статус: | действует | Название рус.: | Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости | Название англ.: | Dried vegetables. Methods of determinating net wieght, shape and size of particles, degree of grinding, apparent defects, component ratio, organoleptic characteristics and cooking capacity | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 05.05.2017 | Дата введения: | 01.01.1979 | Область применения: | Стандарт распространяется на сушеные овощи и устанавливает методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости. | Оглавление: | 1 Отбор проб 2 Метод определения массы нетто 3 Методы определения формы и размера частиц 4 Методы определения крупности помола сушеных овощей в виде порошка 5 Методы определения овощей с дефектами по внешнему виду 6 Метод определения соотношения компонентов в смеси сушеных овощей для первых блюд 7 Метод определения органолептических показателей 8 Метод определения развариваемости | Разработан: | ВНИИКОП
| Утверждён: | 26.09.1977 Госкомстандартов Совета Министров СССР (2307)
| Издан: | Издательство стандартов (1977 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2011 г. )
| Расположен в: |
| Заменяет собой: | - ГОСТ 13340-67 «Овощи сушеные. Методы испытаний» (в части пп. 1 - 9)
| Нормативные ссылки: | |
|