Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 10574-91 Продукты мясные. Методы определения крахмала

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 10574-91

Продукты мясные. Методы определения крахмала

Обозначение: ГОСТ 10574-91
Обозначение англ: GOST 10574-91
Статус:действует
Название рус.:Продукты мясные. Методы определения крахмала
Название англ.:Meat product. Determination of starch content
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.1993
Область применения:Стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы) и устанавливает методы определения крахмала.
Оглавление:1 Отбор и подготовка проб
2 Качественный метод определения крахмала
3 Определение массовой доли крахмала
Приложение 1 Метод определения лактозы
Приложение 2 Пример определения массы крахмала (m) по таблице
Разработан: Всесоюзный научно-исследовательский и конструкторский институт мясной промышленности
Утверждён:27.12.1991 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 2225)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 10574-73 «Колбасные изделия и мясные фаршевые консервы. Метод определения содержания крахмала»
Чем заменён:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 10574-91ГОСТ 10574-91ГОСТ 10574-91ГОСТ 10574-91ГОСТ 10574-91ГОСТ 10574-91ГОСТ 10574-91ГОСТ 10574-91

Текстовое изменение Поправка от 01.05.2009

Поправка

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта