Обозначение: | ГОСТ 10114-80 |
Обозначение англ: | GOST 10114-80 |
Статус: | взамен |
Название рус.: | Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости |
Название англ.: | Biscuits. Method for the determination of swelling in water |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Дата введения: | 01.07.1981 |
Область применения: | Стандарт распространяется на мучные кондитерские изделия и устанавливает метод определения намокаемости печенья, галет и крекера. |
Утверждён: | 07.05.1980 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 2032)
|
Издан: | Издательство стандартов (1989 г. ) Издательство стандартов (1980 г. ) Стандартинформ (2008 г. ) Стандартинформ (2012 г. )
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | - ГОСТ 10114-62 «Кондитерские изделия. Метод определения намокаемости (набухаемости) мучных изделий»
|
Нормативные ссылки: | |