| Обозначение: | ГОСТ 10114-80 |
| Обозначение англ: | GOST 10114-80 |
| Статус: | взамен |
| Название рус.: | Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости |
| Название англ.: | Biscuits. Method for the determination of swelling in water |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.07.1981 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на мучные кондитерские изделия и устанавливает метод определения намокаемости печенья, галет и крекера. |
| Утверждён: | 07.05.1980 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 2032)
|
| Издан: | Издательство стандартов (1989 г. ) Издательство стандартов (1980 г. ) Стандартинформ (2008 г. ) Стандартинформ (2012 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Заменяет собой: | ГОСТ 10114-62 «Кондитерские изделия. Метод определения намокаемости (набухаемости) мучных изделий» |
| Нормативные ссылки: | |