Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 10114-80 Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 10114-80

Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости

Обозначение: ГОСТ 10114-80
Обозначение англ: GOST 10114-80
Статус:взамен
Название рус.:Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости
Название англ.:Biscuits. Method for the determination of swelling in water
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.07.1981
Область применения:Стандарт распространяется на мучные кондитерские изделия и устанавливает метод определения намокаемости печенья, галет и крекера.
Утверждён:07.05.1980 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 2032)
Издан: Издательство стандартов (1989 г. )
Издательство стандартов (1980 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Стандартинформ (2012 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Заменяет собой:
  • ГОСТ 10114-62 «Кондитерские изделия. Метод определения намокаемости (набухаемости) мучных изделий»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 10114-80ГОСТ 10114-80ГОСТ 10114-80

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта