ГОСТ 13534-2015

Консервы мясные и мясосодержащие. Упаковка, маркировка и транспортирование

Обозначение:ГОСТ 13534-2015
Обозначение англ:GOST 13534-2015
Статус:Взамен
Название рус.:Консервы мясные и мясосодержащие. Упаковка, маркировка и транспортирование
Название англ.:Meat and meat containing cans. Packing, marking and transportation
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Стандарт устанавливает требования к упаковке, маркировке и транспортированию мясных и мясосодержащих консервов, в том числе для детского, диетического и лечебно-профилактического питания.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Упаковка
4 Маркировка
5 Транспортирование
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова
Утверждён:10.12.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 48)
18.03.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (192-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 13534-2015ГОСТ 13534-2015ГОСТ 13534-2015ГОСТ 13534-2015ГОСТ 13534-2015ГОСТ 13534-2015ГОСТ 13534-2015ГОСТ 13534-2015ГОСТ 13534-2015ГОСТ 13534-2015ГОСТ 13534-2015ГОСТ 13534-2015